Taller: La Importancia de los Lácteos -
Sub-centro Estación Camet
Se realizó el día 19 de marzo el primer Taller de Alimentación saludable en el Barrio “El Casal”, organizado por el Área de Nutrición perteneciente a la división Salud Comunitaria de la Municipalidad de General Pueyrredón, con una excelente concurrencia tanto a nivel numérico como participativo.
En una primera instancia se procedió a realizar una presentación del tema de este encuentro “La incorporación de Lácteos en la alimentación diaria”, a los que las participantes demostraron tener ciertas inquietudes tales como: reemplazos, requerimientos diarios y formas de preparación.
El taller estuvo a cargo de la Dra. Anahí Caballi y la Lic. en Nutrición Soledad Iacoponi quienes además realizaron una actividad lúdica con los asistentes con el fin de evacuar dudas e inquietudes.
Para finalizar el primer encuentro se procedió al armado y degustación de un desayuno saludable y nutritivo el cual incluyo una amplia variedad de productos lácteos que abarcan todas las posibilidades existentes en el mercado.
En el próximo encuentro se tratara la incorporación de fibra y cereales.
Se realizó el día 19 de marzo el primer Taller de Alimentación saludable en el Barrio “El Casal”, organizado por el Área de Nutrición perteneciente a la división Salud Comunitaria de la Municipalidad de General Pueyrredón, con una excelente concurrencia tanto a nivel numérico como participativo.
En una primera instancia se procedió a realizar una presentación del tema de este encuentro “La incorporación de Lácteos en la alimentación diaria”, a los que las participantes demostraron tener ciertas inquietudes tales como: reemplazos, requerimientos diarios y formas de preparación.
El taller estuvo a cargo de la Dra. Anahí Caballi y la Lic. en Nutrición Soledad Iacoponi quienes además realizaron una actividad lúdica con los asistentes con el fin de evacuar dudas e inquietudes.
Para finalizar el primer encuentro se procedió al armado y degustación de un desayuno saludable y nutritivo el cual incluyo una amplia variedad de productos lácteos que abarcan todas las posibilidades existentes en el mercado.
En el próximo encuentro se tratara la incorporación de fibra y cereales.
Etiquetas: EVENTOS Y TALLERES