Unidad Sanitaria "Las Heras"
Lugar: Unidad Sanitaria Las Heras
Fecha: 22/04/2010
Actividad:Recomendaciones diarias, beneficios para la salud, incorporación y formas de preparación.
Profesionales: Dra Anahí Caballi
Articulaciones: Universidad FASTA
Etiquetas: Taller "Fibras en la alimentación" Unidad Sanitaria Las heras
Fecha: 22/04/2010
Actividad:Recomendaciones diarias, beneficios para la salud, incorporación y formas de preparación.
Profesionales: Dra Anahí Caballi
Articulaciones: Universidad FASTA
Etiquetas: Taller "Fibras en la alimentación" Unidad Sanitaria Las heras
Taller: adecuación de los menues para niños
Miercoles 21-04-10
Hora: 15 a 18 horas.
Lugar: Comedor Hermana Marta: Barrio Las Heras.
Concurrencia: 40/45 madres de niños que concurren al comedor de la Hermana Marta y jardin maternal.
Tematica: Adecuacion de los menues para niños.
Objetivos: Sensibilizar a la poblacion en la importancia de la adecuada alimentacion en los primeros años...
Desarrollo: Pequeña exposicion teorica sobre tecnicas para optimizar la seleccion y compra de los alimentos.
Taller de Elaboracion de alimentos: tarta de manzana y peras. Reemplazo de alimentos.Juego de contrastacion: Domino de los grupos alimentarios. Entrega de canasta de alimentos al grupo que aporto mayor numero de respuestas correctas.
Entrega de Folleteria: Recomendaciones generales de las guias alimentarias y recetarios saludable.
Formulacion de preguntas. Debate.Cierre: Degustacion de la preparacion en la merienda y sorteo de alimentos y otros premios donados por la Hermana Marta.
Integrantes:Carmen Racente: enfermeria Unidad Sanitaria Las Heras.
Pasantes del ultimo año de la Carrera Licenciatura en Nutricion: Carolina y Laura.
Dra. Caballi Maria Anahi.
Miercoles 21-04-10
Hora: 15 a 18 horas.
Lugar: Comedor Hermana Marta: Barrio Las Heras.
Concurrencia: 40/45 madres de niños que concurren al comedor de la Hermana Marta y jardin maternal.
Tematica: Adecuacion de los menues para niños.
Objetivos: Sensibilizar a la poblacion en la importancia de la adecuada alimentacion en los primeros años...
Desarrollo: Pequeña exposicion teorica sobre tecnicas para optimizar la seleccion y compra de los alimentos.
Taller de Elaboracion de alimentos: tarta de manzana y peras. Reemplazo de alimentos.Juego de contrastacion: Domino de los grupos alimentarios. Entrega de canasta de alimentos al grupo que aporto mayor numero de respuestas correctas.
Entrega de Folleteria: Recomendaciones generales de las guias alimentarias y recetarios saludable.
Formulacion de preguntas. Debate.Cierre: Degustacion de la preparacion en la merienda y sorteo de alimentos y otros premios donados por la Hermana Marta.
Integrantes:Carmen Racente: enfermeria Unidad Sanitaria Las Heras.
Pasantes del ultimo año de la Carrera Licenciatura en Nutricion: Carolina y Laura.
Dra. Caballi Maria Anahi.
Lugar: Unidad Sanitaria Las Heras
Taller: Utilización de edulcorantes en la alimentación
Actividades: Incorporación, recomendaciones diarias, beneficios, formas de utilización. Degustación de merienda saludable, entrega de folleteria, edulcorantes aptos para cocción y para hipertensos.
En colaboración rotantes de la Universidad FASTA.
Profesionales: Dra Anahí Caballi
Articulaciones: FASTA
Etiquetas: Unidad Sanitaria "Las Heras"
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio